コメント
たぬきち
こまめに、張っては少し絞ってを繰り返して、五日目くらいには母乳パッドいらなくなりました😳
退会ユーザー
生後3ヶ月頃に辞めました!
私は母乳パッドで荒れするので
母乳パッドの上にガーゼつけてました!
-
退会ユーザー
母乳は生後7ヶ月になる今でもあげてます!
- 11月29日
-
ぽんちゃん
なるほど!ガーゼって考えつかなかったです!私もすごい荒れちゃって…出先とかでも痒くなったりするので、ガーゼで代用してみます!
ありがとうございます🙌🏼- 11月29日
退会ユーザー
2週間くらい前に断乳しました😊
火曜日に母乳外来行って絞ってもらいましたが、この後はもう張らないと思うって言われましたよ💕
-
ぽんちゃん
母乳外来で私も出し切ってもらおうかな😂
張ることないから自然にでることもないんですかね😂- 11月29日
-
退会ユーザー
最後は出し切った方がいいみたいです(*´꒳`*)
黄色くなって、その後白っぽくなるみたいで、白くなったら放置で大丈夫と言われましたよ💕
断乳後は自然に出ましたが4日後に母乳外来で絞ってもらったらそこから自然に出る事はなくなりました(*´꒳`*)
その後また1週間後に行きましたが黄色い母乳が少し出た程度で、前みたくたくさんは出ませんでしたよ😊- 11月29日
-
ぽんちゃん
そうなんですね👀!
来週あたり母乳外来予約してみます😍
ありがとうございます🙌🏼- 11月29日
ぽんちゃん
もう張ってはいないんですが、まだ絞ると出てくるのでつけてた方がいいのかな…と思ってたんですが、意外ともういらないですかね🤔
たぬきち
意外と大丈夫かもですよ😳‼️
私も絞れば出てくる程度なら結構長く続きました😭
ぽんちゃん
もういつ止まるんだろうって毎日思っちゃって😂出掛ける時以外はつけないでみます!ありがとうございます!