妊娠・出産 四ヶ月前から毎月排卵痛が起こります。トイレの時なんて、いてててとい… 四ヶ月前から毎月排卵痛が起こります。トイレの時なんて、いてててというくらい痛いです( ̄◇ ̄;) 前までは一度もなかったのですが、何か関係してるのでしょうか? 妊娠率に影響でたりしますかね?😭 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 妊娠 排卵痛 トイレ たま コメント 退会ユーザー 私もずっとありましたよ!😩 産婦人科で相談した方がいいと思います😌私は特に何も言われずでしたが、月経困難症と言われました! 11月29日 たま ありがとうございます😭 不妊治療でクリニックには通ってて、先生にはホルモンの関係と言われますが、、とくにホルモンに影響ありそうな治療してないので謎でした( ̄◇ ̄;) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます😭
不妊治療でクリニックには通ってて、先生にはホルモンの関係と言われますが、、とくにホルモンに影響ありそうな治療してないので謎でした( ̄◇ ̄;)