子育て・グッズ 鳥取市で2歳でスイミング通われてる方、おられますか?どこのスクールに行かれてますか? 鳥取市で2歳でスイミング通われてる方、おられますか? どこのスクールに行かれてますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 3 2歳 スイミング 鳥取市 まる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あいう 娘がしてるベビースイミングに2歳の子4人います◡̈♥︎ 2歳半からは親から離れて一人のレッスンにも以降できます! 11月29日 まる 返信ありがとうございます。 どこのスイミングスクールですか(*^^*)? 11月29日 あいう スポーツゼロです◡̈♥︎ 11月30日 まる スポーツクラブだからか年会費高いですねΣ(゚д゚lll) 11月30日 まる 月会費とは別に年会費もかかるってことですよね? 11月30日 あいう 月4320円です◡̈♥︎ 月で払うか年で払うかどっちかですよ◡̈♥︎ 年でまとめて払うと多少は安くなるみたいです! 2歳半なったらこどもだけで入れますよ!(2歳半までは保護者同伴) 6ヶ月から潜ったりはしてます◡̈♥︎ 11月30日 まる そうなんですね(*^^*) 今米子で行ってるとこはレッスン中の写真撮ってくれるんですけど、そういうのはないですよね? あと体験もできますか? 11月30日 あいう 体験できますよ◡̈♥︎ 写真はないですね( Ĭ ^ Ĭ ) 米子で行かれてるんですね! お引越しですか? 11月30日 まる ありがとうございます! 来年引っ越すので鳥取のスクール探してて◡̈⃝︎ スポーツゼロで検討してみます( ˘꒳˘) 12月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
返信ありがとうございます。
どこのスイミングスクールですか(*^^*)?
あいう
スポーツゼロです◡̈♥︎
まる
スポーツクラブだからか年会費高いですねΣ(゚д゚lll)
まる
月会費とは別に年会費もかかるってことですよね?
あいう
月4320円です◡̈♥︎
月で払うか年で払うかどっちかですよ◡̈♥︎
年でまとめて払うと多少は安くなるみたいです!
2歳半なったらこどもだけで入れますよ!(2歳半までは保護者同伴)
6ヶ月から潜ったりはしてます◡̈♥︎
まる
そうなんですね(*^^*)
今米子で行ってるとこはレッスン中の写真撮ってくれるんですけど、そういうのはないですよね?
あと体験もできますか?
あいう
体験できますよ◡̈♥︎
写真はないですね( Ĭ ^ Ĭ )
米子で行かれてるんですね!
お引越しですか?
まる
ありがとうございます!
来年引っ越すので鳥取のスクール探してて◡̈⃝︎
スポーツゼロで検討してみます( ˘꒳˘)