雑談・つぶやき ついに出産予定日迎えました😊これから検診だけど、なんて言われるかワク… ついに出産予定日迎えました😊 これから検診だけど、なんて言われるかワクワクです! 昨日はスクワットと階段昇降を結構多めにしたからか、足が少し筋肉痛です😂 もしかしたら誘引剤とか打つのかな!? 今日から入院になったりして...!? なんにも変化なしだったらちょっと凹むなぁ☹️ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 出産予定日 検診 スクワット mama(6歳) コメント 💛MTK💛 予定日になると焦りますけど。 もうすぐ会えますよ❤️❤️ 早く息子さん抱っこしたいですね! 出産大変だけど世界一可愛いですよ❤️ 頑張ってくださいね❤️ 11月29日 mama ただのつぶやきにコメントくださりありがとうございます😂 今日病院で子宮口1センチと、おしるしっぽいおりものあるねって言われたのでもうそろそろかな~って思ってますがなかなか変化が見られない為不安で仕方ないです😅 でも頑張ります! ありがとうございます😊🙏🏻✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ただのつぶやきにコメントくださりありがとうございます😂
今日病院で子宮口1センチと、おしるしっぽいおりものあるねって言われたのでもうそろそろかな~って思ってますがなかなか変化が見られない為不安で仕方ないです😅
でも頑張ります!
ありがとうございます😊🙏🏻✨