雑談・つぶやき 妊娠してましてただいま6ヶ月です。性欲なく過ごしてます。旦那はバリバ… 下品な話ですので苦手な方はごめんなさい💦 妊娠してましてただいま6ヶ月です。 性欲なく過ごしてます。 旦那はバリバリ性欲ありまして、舐めてとか手で出してとか言うてきます。私はそれより眠たくて寝たいんです。 昨日も言われ結局せずですがなんか可哀想だなと思いましたがなんせ眠たくて結局寝ました🙄 しつこすぎてもする気も起きずなんせ自分に性欲ないので何も言われてもする気起きないんですよね💦 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 旦那 妊娠 性欲 く コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント