※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

夜中に入院。7分間隔。痛みは強くなってきたけど、間隔変わらず。朝診察…

夜中に入院。7分間隔。痛みは強くなってきたけど、間隔変わらず。朝診察するみたいだけど、どーなるんだろう🤔早産だし様子見かな?ここまで来たら促進剤使うんかな? 張りがない時は胎動激しい🤣元気で安心だけど。

旦那に対しての不満ストレス半端ない。けど、ママリ見てるとウチだけじゃないって思える、頑張ろうって思える😭言い方悪いけど、どこんちの旦那も頼りない苦労するのは女みんなママさん頑張ってるあたしも頑張ろう!😭😤

はあ〜、眠れないし陣痛痛いけど、合間は暇で色々考えちゃう😭💦とりあえず、出産母子共に生き抜けますように!🙏🙏🙏 1人だから心細いけど、ママっ子な息子も頑張ってるからあたしも頑張ろう!!強くならなきゃ!!弱音なんて吐いてられない!!でもまた吐くかも🤣

はあー、お腹空いたなぁ。笑

コメント