妊娠・出産 出産時、家族不在で乗り越えた方いますか?😂産まれてから家族来たって方いますか? 出産時、家族不在で乗り越えた方いますか?😂 産まれてから家族来たって方いますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 出産時 家族 はじめてのママリ コメント ままりん☺︎ 2人目が旦那仕事だったので1人で乗り越えました😬 11月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊! うちも仕事休めないと言われてしまい⤵︎上の子はその時どうされましたか? 11月29日 ままりん☺︎ 計画分娩にして前日実家に預けて行きました! もし旦那いない状況で計画分娩前に陣痛来たら上の子預ける人いないっていうと看護師もたくさんいるから上の子連れてきていいよって返事を貰えました🙂 11月29日 はじめてのママリ 計画分娩の予定だったんですが陣痛が早まってしまって先程入院になったんです😭子供は昼間保育園で夜旦那が見る訳になってるんですが今日は仕事休めないと言われ、何時に仕事終わるかも分からないみたいなので急遽義母に子供を見てもらうことになったのですが😔不安で不安で...😔涙目で帰って行ったので😖自分の孤独感もありますが子供も頑張ってるのであたしも頑張ります‼︎ 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!
うちも仕事休めないと言われてしまい⤵︎上の子はその時どうされましたか?
ままりん☺︎
計画分娩にして前日実家に預けて行きました!
もし旦那いない状況で計画分娩前に陣痛来たら上の子預ける人いないっていうと看護師もたくさんいるから上の子連れてきていいよって返事を貰えました🙂
はじめてのママリ
計画分娩の予定だったんですが陣痛が早まってしまって先程入院になったんです😭子供は昼間保育園で夜旦那が見る訳になってるんですが今日は仕事休めないと言われ、何時に仕事終わるかも分からないみたいなので急遽義母に子供を見てもらうことになったのですが😔不安で不安で...😔涙目で帰って行ったので😖自分の孤独感もありますが子供も頑張ってるのであたしも頑張ります‼︎