※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産時、家族不在で乗り越えた方いますか?😂産まれてから家族来たって方いますか?

出産時、家族不在で乗り越えた方いますか?😂
産まれてから家族来たって方いますか?

コメント

ままりん☺︎

2人目が旦那仕事だったので1人で乗り越えました😬

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊!
    うちも仕事休めないと言われてしまい⤵︎上の子はその時どうされましたか?

• 11月29日
  • ままりん☺︎

ままりん☺︎

計画分娩にして前日実家に預けて行きました!
    もし旦那いない状況で計画分娩前に陣痛来たら上の子預ける人いないっていうと看護師もたくさんいるから上の子連れてきていいよって返事を貰えました🙂

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

計画分娩の予定だったんですが陣痛が早まってしまって先程入院になったんです😭子供は昼間保育園で夜旦那が見る訳になってるんですが今日は仕事休めないと言われ、何時に仕事終わるかも分からないみたいなので急遽義母に子供を見てもらうことになったのですが😔不安で不安で...😔涙目で帰って行ったので😖自分の孤独感もありますが子供も頑張ってるのであたしも頑張ります‼︎

• 11月29日