※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇり
子育て・グッズ

最近赤ちゃんがいつもと違う行動を示し、寝た後に吐き戻しや泣き声があり、眠くても起きている状態です。これはよくあることでしょうか?

もうすぐ半年になります。最近はいつも寝たら朝まで起きないか一回起きて授乳、で安定してたのですが今日は一回授乳してまた寝て、10分後にうーうーいいだして起きたと思ったらちょっと吐き戻してそれからずっと起きてます🤔泣いてはなくてうーうー目がぱっちりです😳こんな日今までなかったので戸惑ってます🤔😳寝たのも9時だったので眠いはずなのですが🤔よくあることですか?

コメント

空気が溜まってて苦しくて寝れないとかですかね?😣
わが子も授乳しても目がパッチリでしたがようやく寝てくれました😂

• ちぇり

ちぇり

お返事ありがとうございます😊

たしかに、昨日うんち出てなくて、2回目の便秘なんです😖
    今お腹マッサージとかもしてみました😢

• 11月29日
y

気持ち悪いんですかね😂

• ちぇり

ちぇり

お返事ありがとうございます😊

私もそんな気がしてずっと縦抱きもしてるんですが今ようやくウトウトし始めました😖わかってあげたいのにわからないのがつらいです😭

• 11月29日