※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

海外通販で届かない商品について、再送する旨の返信が来ました。英語の内容を正確に知りたいので、お手伝いします。

この英語の今がわかる方いますか?

海外の通販で購入したものが届かないので
届いていないことを伝えたらこう返事が来ました!

正確に知りたいのでネットで調べたとかではなく英語が出来る方でお願いします!

Sorry,now we aslo can't get any news for China post., we'd like to resend it to you.if you like it.

コメント

510928

多分中国を経由してるんでしょうね。
「中国の郵便局からなんの返答も得られないのでもし、まいこさんがよければ再度同じものを送ります。」という返事だと思います。
もし良ければ、というのはおそらく更に日数がかかってしまいますが、という事なんだと思いますよ。
中国経由するとずさんなのかすごく時間がかかるんですよね😅

• まま

まま

ありがとうございます!!
    そして、英語が読めて尊敬します😂

複数頼んだんですがほとんどが1ヶ月以内で届いたんですがひとつだけが2ヶ月経ちます…

また、送って欲しい場合の英語はこれでいいと思いますか?

• 11月29日
  • 510928

510928

そこはdeliverではなくresendの方がいいと思います😊なのでPlease resend it.ですかね。
    送られてきた文を引用してI'd like to resend it.でもいいと思います。

• 11月29日
  • まま

まま

引用した方を使いたいと思います!
    ありがとうございました😊❤️

• 11月29日
  • 510928

510928

グッドアンサーありがとうございます😊早く届くといいですね😂

• 11月29日
  • まま

まま

いえいえ😉
    これを頼んだんです。
    早く届きますように⭐︎

• 11月29日
  • まま

まま

昨日の返事がこう来ました!

We will send you the socks by epacket , please check the address is right ,

私の住所

住所はあっています。
    返事は何て送ればいいですか😣?

• 11月29日
  • 510928

510928

The address matches.
    Please send it. Thank you.
    くらいで良いと思います😊

• 11月29日
  • まま

まま

本当にありがとうございました😍

• 11月29日