ユキちゃん
3ヶ月なる少し前から見て嬉しそうにしてました。 今は形変えてますが、掴んで遊びますよ!
ゆいママ
今4ヶ月ですが手を伸ばして掴み遊んでいます😊
3ヶ月の頃はまだメリーとして遊んでましたが音楽を鳴らしながら回すと目で追ってニコニコしてました😊夜は心音をかけるとセルフねんねできてます😊
退会ユーザー
3ヶ月頃からメリーとして使い始め、今はジムにしていますが10ヶ月の今でもつかまり立ちして音楽や音を鳴らしたりプーさん引っ張って毎日遊んでます☆彡.。かなり長く使えると思いますよ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)
あー
出産祝いに貰って、うちの子は今も遊んでますよー!
自分でボタン押して音楽に合わせて踊ったりしてます💓
やまやま
3ヶ月ちょっと前に買いましたが、メリー見てて反応してましたよ😃
4ヶ月後半ならもうメリーじゃなく、ジム?にして下に転がして触って遊んでました。
もうすぐ1歳ですが、うちにあまりおもちゃがないせいか、つかまり立ちボタン早押して未だに遊んでます😃
プチ
5ヶ月半ですが一番のお気に入りです。もう組み換えてよい時期ですが、回るのを掴むのが好きで(笑)、メリーの状態のままです♪
ぐずった時やお風呂上がりの着替えなど落ち着いてほしいときにかなり役立ってます!
コメント