※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななん
家事・料理

夫が買った辛いお菓子をどう食べるか、リメイク料理のアイディアを教えてください。

夫が男気ホットチリビーフというお菓子を買ってきたのですが、これが尋常じゃない辛さです。辛いを通り越して痛いです。残り半分ほどありますが、そのまま食べるのが辛い(つらい)です。どのようにして食べたら良いでしょうか…リメイク料理等、何かアイディアありましたら教えてください、よろしくお願い致します_(._.)_

コメント

choco

マヨネーズをつけて
まろやかにするとかですかね💦
ポテサラに入れるとか😂

• ななん

ななん

コメントありがとうございます!やはりここはジャガイモに入れるのがよさそうですね、マヨネーズも入れてまろやかになることを期待して…作ってみます😁

• 11月28日
eri

食べてみたいです(〃▽〃
スーパーで買われたんですかね?🤔💛

• ななん

ななん

ローソンで買ってきたようです(^.^)辛いスナックが好きな夫も「これはやりすぎ」と言っています(笑)

• 11月28日
  • eri

eri

明日見てみます(*’ω’ノノ゙☆パンッ
    ありがとうございます!

• 11月28日
るるmama

人参とこれをマヨネーズで和えたり
ポテトサラダに混ぜ込んだり
唐揚げの衣代わりにしたりして消費しましたよー♡

• ななん

ななん

コメントありがとうございます!唐揚げの衣ですか!なるほど、美味しそうです♥私も頑張って消費します!

• 11月29日