コメント
ザト
飛行機はダメですか?
5ヶ月後なら、ANAやJALのタイムセール狙って飛行機とホテルを別々に取るのがオススメですよー!
岡山羽田便、先週予約しましたが、片道一万円だったので、往復で4万でした。岡山空港は駐車場タダですし。
JRだと移動時間が長くなるので1泊2日はあまりオススメできませんが、行くなら岡山駅の中にJRの窓口みたいなところがあって、そこで安いツアーの情報が手に入るので良い友達思います♪
ザト
飛行機はダメですか?
5ヶ月後なら、ANAやJALのタイムセール狙って飛行機とホテルを別々に取るのがオススメですよー!
岡山羽田便、先週予約しましたが、片道一万円だったので、往復で4万でした。岡山空港は駐車場タダですし。
JRだと移動時間が長くなるので1泊2日はあまりオススメできませんが、行くなら岡山駅の中にJRの窓口みたいなところがあって、そこで安いツアーの情報が手に入るので良い友達思います♪
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニー詳しい方!おすすめの回り方を考えてもらえませんか🥹?💦 今度週末にディズニーランドとシーに泊まりで行く予定です。家族の要望を聞きながら回り方を考えてたのですが、自分一人では限界でして…😇 詳しい方の力…
ディズニーランド好きな方教えて下さい☺️ 4月頭に3歳半息子連れてディズニーランドに行く予定です! ベビーカーは持って行った方がいいですか? 現在、お昼寝無しで普段はベビーカー全く使ってません😂 お昼ご飯のおすす…
日月でディズニーランド、シーと行きたいんですがホテルをセレブレーションにする場合次の日のハッピーエントリー使うなら月曜日をランドにする必要あるんですが、シーの新エリア(アナ雪ラプンツェルピーターパン)に乗り…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
回答ありがとうございます♡
飛行機のほうがいいですかね🤔 岡山県といっても西の方で、空港まで車で往復3時間かかっちゃいます( ᐪᐤᐪ )
窓口いってみて、比較してみます♡ ありがとうございました😊
ザト
私は東京在住で実家が岡山なので新幹線で帰ったこともありますが、子連れで長時間は周りに気を使う時間が長すぎて、精神的に辛くなりましたので空港までは遠くても他人と缶詰にされる時間は短い方が良いと思いますよー❤︎
ma
なるほど( ⊙⊙)!! たしかに、そうですね😳♡
迷ってたのに、ザトさんの言葉で一気に絞れました♡(笑)
ありがとうございます♡♡