2児ママ*
暖房つけてるよ〜!!

2児ママ*
暖房消してるよ〜!!

退会ユーザー
暖房つけてません…
-
2児ママ*
子供が布団掛けてもすぐ布団蹴りとばしちゃうので夜中寒いかな〜?とも思ったんですけどスリーパーとか着せてるので大丈夫かなー?なんて思ったりしてみなさん暖房つけて寝てるのか気になりました😅
- 11月29日
2児ママ*
暖房つけてるよ〜!!
2児ママ*
暖房消してるよ〜!!
退会ユーザー
暖房つけてません…
2児ママ*
子供が布団掛けてもすぐ布団蹴りとばしちゃうので夜中寒いかな〜?とも思ったんですけどスリーパーとか着せてるので大丈夫かなー?なんて思ったりしてみなさん暖房つけて寝てるのか気になりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお勉強ドリル買ってやらせてみたんですけど、全然できなくて🥲 インスタとかでは子が沢山やる!とかよく見かけて、こんなのも出来ないのか…と態度に出てしまい娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです😔 間違い探しが全く…
8ヶ月の娘、声が枯れています…。 風邪症状もなく、元気でご飯も食べていれば受診しなくていいですかね? 思い当たることといえば、最近すごい大きな声を出して楽しんでいます。 今日は支援センターでも家でも大きな高い…
愚痴というか保育園に不信感を持ってしまい、相談したくて投稿させて下さい。 今産前産後で保育園に8月から1歳9ヶ月の息子を預けています。以前からオムツの減りが少ないなとは思っていたんですが、今日朝吐いたオムツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント