※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
子育て・グッズ

来月7ヶ月の姪っ子へのクリスマスプレゼントで、ワンワンのおもちゃがいいです。すぐ遊べるものを教えてください。

姪っ子に来月クリスマスプレゼントをあげたいと思っています。来月で7ヶ月になります。ワンワンを見るとニコってするのでワンワンの物を買いたいです。出来ればプレゼントしてすぐ遊べるものがいいです。みなさんのお子さまが遊んでるものを見せてくれると嬉しいです。ワンワンじゃなくてもオススメあったらぜひ教えてください。

コメント

lovexxx

我が家はワンワンのいないないばぁ〜!
と手が動くやつを持ってますが
割と笑ったりしてくれましたが需要が短いかもしれません…

アンパンマンの変身ウォーカー?
みたいなやつがあるのですが
バイクになったりバイクのおもて面で座って遊べたり手押し車になったり今でも大活躍してまふ!

• Sママ

Sママ

lovexxxさん ワンワン好きもいつかはアンパンマン好きになるはずなのでお店で見てみます😊ありがとうございます♡

• 11月29日
  • lovexxx

lovexxx

あと、今でもはまり続けてるのが
    ワンワンの丸々パズルです🧩

• 11月29日
  • Sママ

Sママ

パズルもあるんですね💓探してみます✨

• 11月30日
りんご

わんわんのおもちゃたくさんありますよね。うちの姪っ子もその頃わんわん大好きでわんわんの太鼓かだったかな?あげたらその時にはすでにアンパンマンに移行していて、誕生日にアンパンマンの掃除機買ったら、すでにトトロ大好きになっていて🤣そんな姪っ子はここ一年エルサで落ち着いています。

• Sママ

Sママ

りんごさん いろいろなキャラクターに興味を持つ時期なんですかね😁エルサ好きとは女の子ですね〜♡わたしは子供が息子なので女の子の服やおもちゃ選びを姪っ子で楽しませてもらってます!笑

• 11月29日
しろ

おすすめですが、絵本どうですかね?☺
仕掛け絵本とか。
私のところは母が買ってくれて、そんなに見ないだろうと思ってましたが、今大活躍してます☺

• Sママ

Sママ

しろさん 絵本いいですねっ♡やっぱり親と一緒に読んだり出来るのもいいですね〜😊 お店で見てみます。ありがとうございます。

• 11月29日
まー

いないいないばあのテーマソングとかの音楽が何曲か入った絵本はどうですかね(^^)?

• Sママ

Sママ

🍏青リンゴさん そんないいものがあるんですね♡探してみます ありがとうございます😊

• 11月29日