コメント
ちゃんえり
青葉台に住んでいた時長津田にあるなごや耳鼻咽喉科に行ってました!
ちゃんえり
青葉台に住んでいた時長津田にあるなごや耳鼻咽喉科に行ってました!
「いびき」に関する質問
旦那さんのイビキがひどくて寝室分けている方、この季節どうしてますか? 寝室別にすると冷房代2倍かかってしまうので仕方なく一緒に寝ていますが、いびき凄くてストレスです。 数年前にいびき治療で鼻の粘膜を焼く治療を…
妊娠後期から産後の今も自分のいびきがひどいです🥹 自分でもいびきかいてたなって分かるくらいです。 特に産後の1〜2週間は酷かったようなのですが、 同じような方いらっしゃいますか? ただの寝不足や疲れなのかなんな…
とうとう娘に嫌われました 長女(4歳)は就寝前に大声でお話ししたり歌を歌ったりするのがルーティン(?)で その声で次女(7か月)が起きてしまうことが続いたので 長女はリビングで寝かせて、寝付いた頃にベッドに運んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんえり
私は花粉症がひどくて通ってましたがネット予約があって近くなるとメールが届くのでとても助かりました!
親切な先生でしたよ(^^)
まま
回答ありがとうございます!!
気になる耳鼻科です。通われてどうでしたか?
まま
参考になります!
ありがとうございます!!