子育て・グッズ 横浜市青葉区 青葉台駅 長津田駅辺りでいびきやアレルギーに関して腕の… 横浜市青葉区 青葉台駅 長津田駅辺りでいびきやアレルギーに関して腕の良いオススメの耳鼻咽喉科はありませんか? 青葉台駅にある,,はねだ耳鼻咽喉科はたまに行きます。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 2 いびき 横浜市 まま(7歳, 13歳) コメント ちゃんえり 青葉台に住んでいた時長津田にあるなごや耳鼻咽喉科に行ってました! 11月29日 まま 回答ありがとうございます!! 気になる耳鼻科です。通われてどうでしたか? 11月29日 ちゃんえり 私は花粉症がひどくて通ってましたがネット予約があって近くなるとメールが届くのでとても助かりました! 親切な先生でしたよ(^^) 11月29日 まま 参考になります! ありがとうございます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!!
気になる耳鼻科です。通われてどうでしたか?
ちゃんえり
私は花粉症がひどくて通ってましたがネット予約があって近くなるとメールが届くのでとても助かりました!
親切な先生でしたよ(^^)
まま
参考になります!
ありがとうございます!!