※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんりん🦒
雑談・つぶやき

トイストーリーのホテル泊まってみたい🤤💓楽しみだな〜〜!2021年って事は…

トイストーリーのホテル泊まってみたい🤤💓
楽しみだな〜〜!
2021年って事は息子4歳!?
想像つかない🤣

コメント

ふたつくくり

わたしも今日ニュース見ていきたいって思ってましたー!
宿泊に特化して作るから安いみたいですね❤

• きりんりん🦒

きりんりん🦒

コメントありがとうございます☺️
    みーさんのコメントみて、もう一度詳細みてきました!(笑)安く泊まれるのはありがたいですね🙏💓

• 11月28日
  • ふたつくくり

ふたつくくり

ありがたいです❤
    しかもトイストーリーがモチーフなんて可愛いに決まってる❤
    ほんとにおとついディズニーランドホテルに泊まってパークデビューして来たんで興奮冷めやらぬままのこのニュースにさらに大興奮してたのでついついコメントしちゃいました😂

• 11月28日
  • きりんりん🦒

きりんりん🦒

絶対可愛いですよ〜〜🤤💓
    子どもも大人も喜びますよね💓
    ランドホテル羨ましいです😭娘ちゃんパークデビューおめでとうございます㊗️🎉ディズニーの後って興奮冷めないですよね(笑)コメントもらえて嬉しいです☺️☺️

• 11月28日
  • ふたつくくり

ふたつくくり

りんりんさんは息子くんもうパークデビュー終わりましたか?
    もし次子供が生まれて男の子だったらドナルド着せてパーク遊びに行きたいとゆう夢がありまして❤️笑
    ほんとに興奮が冷めないです😭
    現実に戻りたくない😭😭笑笑

• 11月28日
  • きりんりん🦒

きりんりん🦒

ちょうど1歳の時にデビューしました☺️✨もともとディズニー大好きなので子連れディズニーにとっても憧れてました💓笑
    ドナルド好きなんですか☺️?絶対可愛いですよ〜〜〜😍💓女の子はやっぱりプリンセスですかね👸?
    そろそろ現実の世界に戻ってきてください🥺笑

• 11月28日
  • ふたつくくり

ふたつくくり

私もです❤
    キャラクターだったらミニーちゃんとドナルドが大好きで、プリンセスだと昔からジャスミンに憧れてました😆❤️笑
    女の子ですが7ヶ月でまだ小さいデビューだったのでダッフィー着せたのと、ミニーちゃんのドットスカート作って着せて行きました😘
    キャラクター見て足バタバタきゃっきゃ喜んでくれて大満足です😚

• 11月28日