雑談・つぶやき 誕生日ケーキ、ちゃんとろうそくフーってして消せたー😭😭💕💕💕ケーキと灯り… 誕生日ケーキ、ちゃんとろうそくフーってして消せたー😭😭💕💕💕 ケーキと灯りみて、わーっ!キレーイ! って可愛すぎた😭😭😭😭💕💕💕 最近、言葉がメキメキ成長してて 本当にすごい👏✨✨ 一歳半は0語だったのに、今は40語近い! だから、一歳半で悩んでる人… 私もそうだったけど大丈夫って言ってあげたい👏 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ やま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント しーすー 2歳になるとそんな上手にお話しできて、ろうそくまで自分で消せるんですか!!! 全然想像つかないです!笑 子供の成長って本当にすごいですね✨ 息子さんお誕生日おめでとうございます💕 11月28日 やま ありがとうございます😍✨ ちょっと前までは何一つできなかったんです! でも1歳11ヶ月はいったら、突然色々できるようになりました😂! 周りから、いきなり来るよとは言われてましたが本当でした(笑) 私自身もびっくりです👏 11月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます😍✨
ちょっと前までは何一つできなかったんです!
でも1歳11ヶ月はいったら、突然色々できるようになりました😂!
周りから、いきなり来るよとは言われてましたが本当でした(笑)
私自身もびっくりです👏