コメント

マルマルモリモリ
学生時代、マックでバイトしてましたが塩加減は目分量でしたよ😂混ぜが足りないのか、それともいまは違うのかな?🤔
ポテト150円なの忘れてましたー!!美味しいやつなら食べたいです😭😭(笑)

ひーちゃん
マックではないお店でバイトしてたことがありますが、
ポテトに塩を振るシンク?のようなスペースをサボって拭かず、何度もポテトを揚げて塩をかけて〜を繰り返していると前にかけた塩がどんどん残ってしょっぱくなります😅🍟
-
ゆみちょす
コメントありがとうございます!
なるほど!!!!!!
納得!!!!!!
夜だから朝からのお塩さん達が
( 厂˙ω˙ )厂うぇーいって
付いてきたパターンですね‼️
唇の皮がめくれるんじゃないかくらい塩っぱいんですwww- 11月28日
ゆみちょす
コメントありがとうございます!
なんかテレビで1回分の丁度いい量が出るとかやってたので、なぜこんなにバラつきがー!と思ってました😭
美味しいポテトに巡り会えないです💦
私もママリでポテト🍟150円て見たらたまらずw
こんな時間に買いに行ってしまいました🤣
マルマルモリモリ
変わったんですかね?🤔
学生時代は、上からMの字を書くように振ると丁度良いって言われてやってましたが、完全に作るひとによります😅
わたしが作ったら(バイトしてたの10年前ですが笑)美味しく揚げますよ😍(笑)
ゆみちょす
1回分で美味しい塩加減になる量らしいですよ!
Mの字なんですね😍
今はプラスチックの容器だったような?
確かに!昔は銀の容器でしたよね⁈
マルマルモリモリさんのポテト🍟が食べたいです(๑´ω`๑)♡キュン💕
マルマルモリモリ
そうです!銀の容器でした!早く一回分の量でるようにしたら良かったのに😂
実はバイト期間半年くらいなのでそんなに自信ありませんが、愛情ふりかけて誤魔化します👍(笑)