コメント
はじめてのママリ🔰
私もちょうど先週同じ状態で、脱水で点滴してもらいました💦
そのときに「食事がとれてないと母乳が薄くなるし水分が足りてないとそのうち出なくなるよ!だから、経口補水液とかでとにかく水分補給して。ご飯は食べられなくても、できればおかゆとかゼリーとか何かしら頑張って食べて!」と言われました!
パンサー
何か口にするとぐるぐるお腹の中で何か起こってます(笑)
30過ぎたら自力で風邪も治らなくなりました🤣
さっき哺乳瓶でやったら自分で持って凄い時間かかりましたが遊びながら飲みましたー!!
お尻…痛いですよね…トイレットペーパーお疲れ様ですよ(笑)
お互い完全復活まで頑張りましょう♡♡♡
パンサー
胃腸風邪でしたか?食べると気持ち悪くなるしお腹ぐるぐる言い出すし…今日のお昼はゼリーで夜は頑張っておかゆ食べました!何かしらは食べなきゃなんですね!頑張ります…もう体調戻り母乳も減ってないですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい💦
はい、まさに胃腸風邪と言われました!最近流行ってるそうで、私の行った病院ではその日何人も同じ症状で来たそうです😣
私は先週木曜からかかったのですが、月曜くらいにいったんマシになりましたが今だに食欲はまだ戻ってないです💦
生野菜や油ものを食べたり、食べすぎるとすぐにまたお腹を壊して水下痢になります😭
母乳はなんとかあげられてますが、まともな食事は一日一回くらいしかとれなくて後は軽めに済ませてます。
パンサーさんは母乳出てますか?
授乳してると、栄養もってかれるからか治りが遅い気がしません?😭
普段だったらこのくらい、1〜2日寝れば治る気がするんですが💦
パンサー
お返事ありがとうございます!
やっぱ胃腸風邪ですか…
次男が嘔吐を金曜日から繰り返してて…まだ治りません…
私もいつもならすぐ治るのに治らないから歳のせいだと思ってましたが(笑)今年の胃腸風邪が厄介なんでしょうか😭
母乳は多分出てるはずです…
かろうじて離乳食食べてくれるので😭乳の為に食べなきゃとうどん煮て食べたりしましたが気持ち悪くなります…豚汁作りすぎたので飲んだらまぁ止まりません…いい加減にしてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
うどんや汁物すらも受け付けないのなら辛すぎますね😭💦
本当、今年の胃腸風邪が厄介なだけならいいのですが…言われてみれば私も歳のせいかもしれないです😂(笑)
離乳食たべてくれて本当によかったですね👏✨
こんなとき哺乳瓶拒否だったら泣きたくなりますもんね😢💦
私も汚い話、あまりにも下から出すぎるもので産後の痔が復活しちゃいました😱⚡️
パンサーさんとご家族が少しでも早くお元気になりますように❤️