子育て・グッズ 6日前に卒乳しました。2、3日はガチガチに張って痛かったのですが、今… 6日前に卒乳しました。 2、3日はガチガチに張って痛かったのですが、今は落ち着いてきたものの抱っこしたり触ると痛いです。 母乳外来を受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 卒乳 母乳外来 さーしー(7歳, 9歳) コメント すみか 自分で搾ってみてしこりも残らずトラブルなければ、受診する必要はないですよ。搾るのに不安があれば、受診されるといいかと思います☺️ 11月28日 さーしー そうなんですね!! ありがとうございます! 11月28日 すみか グッドアンサーありがとうございます。 分泌を減らす搾り方は断乳、おっぱいケアなどで検索してみて下さいね☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーしー
そうなんですね!!
ありがとうございます!
すみか
グッドアンサーありがとうございます。
分泌を減らす搾り方は断乳、おっぱいケアなどで検索してみて下さいね☺️