その他の疑問 名古屋市守山区に住んでいます。風疹の抗体検査をしたいのですが、どこ… 名古屋市守山区に住んでいます。 風疹の抗体検査をしたいのですが、どこの病院でしてくれますか?また、値段はどこも同じでしょうか? 実際に守山区周辺の病院で抗体検査をされた方、差し支えなければ場所と金額を教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 病院 体 値段 名古屋市 aya(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちびこ 守山区よりの東区ですが、杉田医院というところで3000円ちょっとでした! つい先日やったばかりだったので思わずコメントしました! 11月28日 aya ご返信ありがとうございます😊 調べたら10分ほどで行けそうなので明日早速電話してみようと思います♪ 値段も思ったより安くて安心しました💦 11月29日 ちびこ 3800円でした! ちょっとではなくてすみません😣💦⤵️ 抗体なければ取り寄せて打ってくれます! 主人も今度打ちます✨ 11月29日 aya ありがとうございます😊 もっと高いイメージだったので全然予算内で大丈夫です✨✨ まだ電話出来てないのでまたしようと思います😅😅 ご丁寧にありがとうございました❤️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ご返信ありがとうございます😊
調べたら10分ほどで行けそうなので明日早速電話してみようと思います♪
値段も思ったより安くて安心しました💦
ちびこ
3800円でした!
ちょっとではなくてすみません😣💦⤵️
抗体なければ取り寄せて打ってくれます!
主人も今度打ちます✨
aya
ありがとうございます😊
もっと高いイメージだったので全然予算内で大丈夫です✨✨
まだ電話出来てないのでまたしようと思います😅😅
ご丁寧にありがとうございました❤️