コメント
ひなママ
駅前の寿泉堂の検診センターでしょうか?
でしたら、あたしは乳ガン検診のみでしたが一時間半ぐらいでした!
ニコちゃん
先月 一通り受けて乳がんと子宮頸がんも受けてきました😊
受付けが8:30からだったかな..?それより少し前に行って 番号札とって待ってましたが わたしより前には10人ほどか既に受付け待ちしていました!
それでも 早めに行ったおかげで スムーズにすべて受けることができたので.トータル2時間かからずです🤗
昨年も同じ内容で受けてますが、9時頃に到着し 受付も混んでいて 終わったらお昼すぎてました💦
なので もしお子さんを早めに預ける事が可能でしたら 受付け開始前には到着する事をオススメします🙆♀️!
-
masamasa
回答ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
実は今日受けてきたんですが、9時からの予約でしたが15分前に行って40番でした💦
はじめ午前いっぱいかかると言われたんですが、赤ちゃんの授乳で…と言ったら考慮して下さり2時間で終わりました!- 11月29日
masamasa
回答ありがとうございます!駅前の検診センターです。
乳がん検診のみで1時間半ですか…💦
一通り受けて乳がん検診子宮頸がんと受ける予定です。
かなりかかりそうですね(T▽T)
ひなママ
下の方も仰ってる通り、あたしも受付時間の5分前には行ったんですがそれでも先に受付してる方がいっぱい居たので受付に早く行けばそんなにかからないかもしれないです!
一つ一つの検診自体はそんなに時間はかからないので!
masamasa
実は今日行ってきました!
15分前に入ったんですが、既に40人待ちでした😰
午前いっぱいかかると言われたんですが授乳があるので考慮して下さり2時間で終われました!
初めて行ったんですが、コンパクトな感じでテンポよく検査が進んでく感じですね~(*˙ᵕ˙ *)