たた
こどもチャレンジぷちをしている
たた
こどもチャレンジの英語をしている
たた
どちらも両方している
たた
していない☆☆☆☆☆
ゆか
両方しています!!!
-
たた
おおー!コメントありがとうございます!😊
月1ペースでDMが届くので、押されてどうしようかと検討中です笑
お子さんの反応はいかがですか⁇😆- 11月28日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
コメント失礼します!
Englishも迷いましたが・・・
ぷちのDVDが英語音声で聞けるので、今はそれでいっかー(笑)って思ってます!
-
たた
コメント、ありがとうございます‼︎
ぷちのDVDで英語も聞けるんですね!😳どんな感じで聞けるんでしょーか⁇よかったら、教えてください🍀- 11月28日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
4月号からのDVD(準備号とかは聞けません)なら全て英語に出来ますよ★
同じ内容を全編、ネイティブな英語でアフレコしてる感じです★
英語で字幕も出せます!
Englishの体験版だと英語&日本語って感じですが、ぷちのは英語にすると完全に全て英語になっちゃいます
聞き流しが大事って言うので、それでも良いかな?って私は思っちゃって・・・
とりあえず今はこの方法です(笑)
なにげにABCの歌を少しですが歌えるようになりました(笑)- 11月28日
-
たた
それはすごい…!
聞き流し、大事って言いますもんね!✨映像と字幕ありなら、大人にもわかりやすそうですし、ちょっと心魅かれてしまいました💕
素敵ですね😆
ABCの歌、可愛い💓
詳しく教えてくださって、ありがとうございます✨- 11月28日
ゆか
うちの子反応いいですよ!
初めはそんなに興味はなかったのですが、急にしまじろうって言うようになって、ヨシヨシとかしてます😊
DVDのリトミックの時になると「ママおいで」と言われ、一緒にしてます。
ダンスもノリノリです⭐️
-
たた
積極的で、やりがいありますね‼︎
可愛い〜😍していくうちに、興味が出てきたんですね💕
ありがとうございます🎶- 11月28日
コメント