※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつぁん
子育て・グッズ

黄昏泣きや夜泣きはいつからはじまりますか?またどれ位泣き続けるものでしょうか?

黄昏泣きや夜泣きはいつからはじまりますか?

またどれ位泣き続けるものでしょうか?

コメント

2ヶ月の終わり頃から始まりました。うちは5分も泣き続けなかったです。個人差があるかもしれません(^ ^)

• まっつぁん

まっつぁん

黄昏泣きですか?
    まだそれらしきものはないのでドキドキしてます(>_<)

• 1月19日

退会ユーザー

黄昏泣きです(^ ^)ちょっとぐずる程度で分からなかったっていうパターンもあるみたいですよー☆
    うちも言われてみたらこれが黄昏泣きなのかなくらいでした。
    夜泣きは6ヶ月から始まり、ようやく慣れてきました(^_^;)

• 1月19日
  • まっつぁん

まっつぁん

夜泣き大変そぅですね(>_<)
    やはり、なにしても泣き止まない感じですか?
    質問攻めですみません。

• 1月19日

退会ユーザー

夜泣きは添い乳と背中トントンで乗り切ってます(^_^;)
    何しても泣き止まないことは無くて添い乳すればまた寝てくれるので、体を起こさなくて済んでるのが有難いです。
    はじめは眠くて辛かったですが半分寝ながら出来るようになって楽になりました(^ ^)

• 1月19日
a.a_tan

最近夕方暗くなりかけると少し泣きます(^_^;)これがそーなのか判断がつきません(笑)だっておっぱいくわえさせたら寝ちゃうんです( ºΔº )