※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
雑談・つぶやき

パパやばぁばといるときはご機嫌でお利口さん。私と2人のときはワガママ…

パパやばぁばといるときはご機嫌でお利口さん。私と2人のときはワガママ、いやいや、こだわり、ギャン泣き ばかり 何も上手くいかない。なんでこうも違うの😢

コメント

ぬん

わーうちも同じです😭どっちの姿も見てると2人になった時の態度にすごい嫌気さします😭😭😭

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😭
    ほんとそうなんです‼️すごく差を感じてイライラも増してしまいます😢💦

• 11月29日
あ

子供は1番好きな人にイヤイヤするらしいです😭
ママのことが大好きなんですね❤️
とはいえ毎日だと疲れますよね(;_;)
毎日お疲れ様です!

• naaco

naaco

一番好きな人にイヤイヤ…そう思うと救われます😢❗️辛くなったらこの言葉思い出して頑張ろうと思います😊

• 11月29日
こたたこ

うちも同じです😅
旦那やばあばの言うことはある程度きくのに、私にはワガママ放題で疲れます💦
二人ともこんなに良い子なのにね~と言って分かってくれません😅
少し大きくなれば落ち着くと自分に言い聞かせて過ごしてます😢

• naaco

naaco

そうなんですよねー!パパやばあばにとってはただただ可愛い💕みたいな感じで、いやいや、私の時はこんなんじゃないのに…って分かってもらえないのが辛いです💦 落ち着くまでは頑張って乗り越えなくてはですね😫

• 11月29日
ぽんこ

おうちではワガママ、外ではお利口っていうのはお母さんが愛情深くお子さんを育ててる証拠だそうてすよ❤️
それが本当のいい子なんだそうです😄
ワガママをお母さんなら受け止めてくれるって子どもなりにわかってるんですよね😆
私もそんな子に育てなきゃなと思います!