妊娠・出産 今朝から体調が悪く、お腹の痛みがあります。妊娠32週で心配です。どうしたらいいでしょうか? 今日朝からなんかとてもダルく💧 でもそのまま仕事に行ったんですが12時頃お腹の痛みに襲われ30分くらいで(o´Д`)=зフゥ…って感じです治まり…でもまた3時頃同じ痛みがきてまた30分くらいで治まり……。 それから微妙にじくじく?と痛みがありさっきは胎動もギュン!って感じで痛みがあり…。 でもまだ32週だし💦 どーしたらいいものだか…( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 胎動 妊娠32週目 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎(6歳) コメント さとみっち 下痢とかじゃなくて、子宮がって事ですよね? 病院行った方が良くないですか? 11月28日 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ そーなんです! 下痢とかお腹壊してるってことはないんですがずーっと子宮あたりがじくじく痛みがありまして…( ̄▽ ̄;) どのくらいで病院に行ったらいいのか分からずこちらに質問しました;;;; 11月28日 さとみっち すぐに電話して行った方が良いと思います。 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
そーなんです!
下痢とかお腹壊してるってことはないんですがずーっと子宮あたりがじくじく痛みがありまして…( ̄▽ ̄;)
どのくらいで病院に行ったらいいのか分からずこちらに質問しました;;;;
さとみっち
すぐに電話して行った方が良いと思います。