コメント
みーこ◡̈♥︎
大丈夫ですか❓
私も二人目の時、匂い悪阻でした💦息子の離乳食も作れなくて、BFばかり食べさせてました😭それさえもクサイクサイ言って息止めながら食べさせたり…。
シャンプーの匂いもダメでお風呂に入れるのが大変でした💦💦
私の場合はコーヒーとチョコがすごく食べたくて…とにかく甘いもので生きてました😅
りんご飴
私もしんどくて1歳児のごはんが大変です😭しかも一度口にしたものは2度と食べたくないつわりなのでどんどん食べれるものが減ってます
-
なぁ
最初マスクで離乳食あげたら人見知りされて失敗したので今は鼻にティッシュつめてあげてます🤣
それはしんどいですね😭
今のところ実母が作る梅おにぎりだけしっかり食べれます😅
しかし同居ではないので毎日とはいかず😫- 11月28日
ポケ
水さえ飲めれば大丈夫と言われました😀
なので私は水分だけ取ってましたよー!
-
なぁ
なるほど🤔
しばらくはレモン炭酸水生活になりそうです🤣- 11月28日
とわらい
私も未だに匂い悪阻あります( ˙-˙ )特に朝は敏感で吐き気も頭痛もあるので気が滅入ります😱なのにお腹空いたな~と冷蔵庫チェック✅すると冷蔵庫の匂いでもオエーッッ。早く良くなるといいな😣✨匂いで吐き気を催すので鼻にティッシュ詰めてます。ミント系のガムを噛むとスッキリするよーな?気もします`⁽˙꒳˙⁾´
-
なぁ
長く続くとさらにしんどいですよね😱
あたしも朝はより一層気持ち悪い気がします😫鼻にティッシュは毎日の日課になりました😆
ガムいいですね😍💕- 11月29日
なぁ
1人目のときは何ともなかったのですが、2人目で撃沈です😭
子供のご飯もBFばかりで鼻にティッシュつめてあげてます😓
一生続くわけじゃない!と思ってても毎日心が折れそうです😫
あたしも甘いもの食べてみます😂