マクドナルド手術したかた。どれくらいで退院しましたか?退院してからど…
マクドナルド手術したかた。
どれくらいで退院しましたか?
退院してからどうでしたか?
いつくらいに出産しましたか?
- ( *˘ ³˘)(6歳, 10歳)
コメント

ゆん
私のことではなくて恐縮なのですが、
友人が三つ子でマクドナルド手術して、6日で退院して退院後は無理するとお腹が張るとのことで、張り止め飲んでいるそうです!(>_<)
マクドナルド手術したかた。
どれくらいで退院しましたか?
退院してからどうでしたか?
いつくらいに出産しましたか?
ゆん
私のことではなくて恐縮なのですが、
友人が三つ子でマクドナルド手術して、6日で退院して退院後は無理するとお腹が張るとのことで、張り止め飲んでいるそうです!(>_<)
「出産しました」に関する質問
予定日より早く生まれたママさんに質問です(◞‸◟) 息子を36週、2670gで出産しました。 予定日より1ヶ月早い出産になるんですが、1ヶ月早いと 「訂正月齢」でみていくんでしょうか? 5/13出産して、予定日は6/10だったの…
名付けの相談に乗ってください☺️ 男の子を出産しました。私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じらる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけたいと思っておりま…
15日に出産しました。 旦那が育休を取得するのですが、退院日の7月20日から1ヶ月か8月から末までかで迷っています。分娩時の出血量が多く、切開も大きいため、退院後も10日ほど対応できるか不安です。 保険料控除も含め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( *˘ ³˘)
早い退院ですね😢
自宅安静ってことですね😢
ゆん
そうですね、自宅安静で
絶対安静って言ってました😭
( *˘ ³˘)
みつ子はやばいですね😢
絶対安静ですか。
大変ですよね😢