ムーニーエアフィットを使っていた方に質問です。いつ頃からMにサイズア…
ムーニーエアフィットを使っていた方に質問です。
いつ頃からMにサイズアップしましたか??
いま2ヶ月になったばかりなのですが、Sだと足回りにギャザー跡がついてしまってどうしようか悩んでます😞
- ゆのみ(6歳)

ままりん
3ヶ月くらいまでsでした☺️
ムーニーエアフィットを使っていた方に質問です。
いつ頃からMにサイズアップしましたか??
いま2ヶ月になったばかりなのですが、Sだと足回りにギャザー跡がついてしまってどうしようか悩んでます😞
ままりん
3ヶ月くらいまでsでした☺️
「ムーニー」に関する質問
来月から保育園でプールが始まるので 水遊び用オムツを準備してと案内が来ました。 ムーニーかグーンになると思いますが どちらが良いとかありましたか?? サイズ感はどんな感じでしょうか? 普段はメリーズLサイズ使…
オムツについて質問です! ムーニーのSサイズを使ってるのですが、 子供がよく動くからなのか たまーにずれてしまってちょっとお尻が 出てしまってます😅💦 これで💩をされると思ったら怖くて😱 (まだラッキーなことにされ…
おむつについて質問です。 ムーニーとメーリーズ使ったことある方いますか? ムーニーのたっちのMサイズパンツタイプ履いています。 メリーズMと同じ大きさですか? メリーズは、小さめとか大きめとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント