コメント
華💐
宮崎観光ホテルのなかのみやちくにいった際、3歳くらいの子供さんと一緒に来てるかたいらっしゃったので、大丈夫そうですよ❤️🙋
aaaまま
宮崎観光ホテルのなかのみやちくに行きました!息子が1歳8ヶ月の時に(。˃ ᵕ ˂ )カウンター席だったし、大丈夫かなー・・・と思いましたが、いつもと違う雰囲気にキョトンとして座ってましたよ〜☺️鉄板といっても、はねてくるほど近い距離じゃなかったので、大丈夫だと思います\(^^)/
息子用にお肉を小さめにカットしてくれたり、デザートは食べられますか?など(フレンチトーストだったので、卵アレルギーあるかなどを気にしてかな??)と気にかけてもらいました。
-
れもん
コメントありがとうございます😊
今まで大人でしか行ったことないので、どうなのかな?と思ったところでした。
子どもと一緒に行けるの楽しみです(≧∀≦)予約してみます!- 11月28日
yc
アパスのみやちくで、鉄板焼きの時6ヶ月だった娘を連れて行きました😊ベビーカーだったので全然大丈夫そうでした🙆♀️
-
れもん
大丈夫そうで良かったです(^^)- 11月29日
れもん
そうなんですね、それなら大丈夫かもしれません!