その他の疑問 鳥取市内で3ヶ月から預けられる保育園はありますか? 鳥取市内で3ヶ月から預けられる保育園はありますか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 保育園 鳥取市 らいむ(6歳) コメント みぃ ネットで調べたら出てきますよ! うちは1番末の子を3か月になる1週間前位から、上の子達と同じ園に預けました! 産前産後で入園してたので、働かないと退園だったので🤦🏻♀️💦 11月28日 らいむ ありがとうございます 初めての入園で分からないことばかりなので明日市役所に聞きに行ってきます。 11月28日 みぃ 役所で聞くか、直接行かせたいと思っている 園に訪ねる方が色々聞けて たしかにいいと思います! うちの園教えてあげたいですが 書くと家が分かってしまうので😭 福祉会の園に入れてますよ👌🏻💕 とだけは言えます💦ごめんなさい 11月28日 らいむ ありがとうございます!! 福祉会の園の乳児さんクラスに実習生で入っていたことがあります☺ 近所に福祉会と市の保育所が2件あるので聞いてみます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ
ありがとうございます
初めての入園で分からないことばかりなので明日市役所に聞きに行ってきます。
みぃ
役所で聞くか、直接行かせたいと思っている
園に訪ねる方が色々聞けて
たしかにいいと思います!
うちの園教えてあげたいですが
書くと家が分かってしまうので😭
福祉会の園に入れてますよ👌🏻💕
とだけは言えます💦ごめんなさい
らいむ
ありがとうございます!!
福祉会の園の乳児さんクラスに実習生で入っていたことがあります☺
近所に福祉会と市の保育所が2件あるので聞いてみます。