コメント
coco
一緒じゃないと出来なかったような😱😱
よぅ
会計の時に言えば、大丈夫ですよー!
けど、カード会員でない方が払う方は現金じゃないとダメだったと思います。
-
よぅ
あ、ごめんなさい!
会計の時に言うと、レシートにここまでの合計いくらとか書いてくれます。
でも完全に別々にしたい時は、カートも別々にして2回並びました!- 11月28日
-
ぷにるる
ありがとうございます。友人といくのですが、友人だけカード持ってます。
友人が会計終わって、すぐ次に私の会計を同じカードでするのはダメなのでしょうか?- 11月28日
-
よぅ
わたしがやった時は、兄夫婦と行ったのですが(わたしがカード会員でした)、自分たちの会計を咲きに済まして、わたしがカードを持って兄夫婦のレジに一緒に並びました💡
続けてだとやってもらえないと思います!- 11月28日
-
ぷにるる
ありがとうございます。一緒に会計して、後払いが良さそうですね。。
- 11月28日
退会ユーザー
出来ないですよー( ω-、)
でも、会計の途中で、定員さんが金額をレシートに書いてくれますよ!
-
ぷにるる
ありがとうございます!そんな事してくれるのですね!
- 11月28日
ゆうり
カードもってないと無理です!
-
ぷにるる
ありがとうございます
- 11月28日
みこと311
私のいってるところはできませんでしたよ💡
別にしようとして、カードがないとだめですって止められて隣の別のレジにいた友達呼んで、最初からやり直してる人が私の目の前のおばちゃんでした!
めちゃくちゃ迷惑でした!
-
ぷにるる
ありがとうございます。
友人のすぐ後ろに並んで、友人が二回カード出すのはダメなのでしょうか?- 11月28日
-
みこと311
どうなんでしょう?!そこまではわかりません💦一括で買ってあとでレシートみながら計算した方がいいかもしれないですね✨
- 11月28日
-
ぷにるる
ありがとうございます。あとから計算した方が良さそうですね💦
- 11月28日
なあ
出来ないです。
私は友達と行く時はめんどうですが、どちらかが先にまとめて払って車の中でレシート見て計算して相手に払ってます^^*
-
ぷにるる
ありがとうございます。私もそうするしかないですね💦
- 11月28日
みーこ
カードないと無理ですね😅
-
ぷにるる
ありがとうございます
- 11月28日
mama
出来ないです💦
私はあとで計算して下さい!って言われました。
ここまでは私の分、ここからは友達の分、って商品を自分達であのコンベア?レーン?に並べたら、その通りにレジ売ってくれるので、後から自分達で会計するのもそこまで大変ではないです。
-
ぷにるる
ありがとうございます
それだと分かりやすそうですね!- 11月28日
まぁち
この間行った時に店員さんに聞いたら出来ますよ〜って言われました‼️もしかしたら空いてたからかも知れませんが…
ぷにるる
ありがとうございます。そうみたいですね💦💦