妊娠・出産 おしるし→出血で病院行ったものの子宮口2センチ😫💦定期的に我慢のできる… おしるし→出血で病院行ったものの子宮口2センチ😫💦 定期的に我慢のできる痛みがずーっとある😵 今一歩が進まなくて結局自宅待機🤦🏻♀️ 今日は旦那と一緒に実家にお泊まり⭐️明日の朝まで様子見だそうです😅😅 スクワット・昇降運動!! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 病院 おしるし 運動 スクワット 子宮口2センチ ムーミンママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント M 電話していいですよ!! 私もおしるしがきて病院に行ったけど 2cmしか開いてなかったので帰され ました...😅😅😅 もう少しで会えますね♡♡ 出産頑張ってください!! 11月28日 ムーミンママ やっぱり帰されますよね😅💦 自分じゃどのくらい開いてるか分からないから、病院でモニターしててほしいくらいです😵 ありがとうございます😊⭐️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ
やっぱり帰されますよね😅💦
自分じゃどのくらい開いてるか分からないから、病院でモニターしててほしいくらいです😵
ありがとうございます😊⭐️