ファッション・コスメ フリマアプリでノースフェイスのダウン買ったんですがロゴの刺繍糸がか… フリマアプリでノースフェイスのダウン買ったんですがロゴの刺繍糸がかなり汚いです(>_<) なにかいい方法ないでしょうか? いっそ絵の具で塗ろうかと思ってるんですが😂 最終更新:2018年11月28日 お気に入り アプリ ノースフェイス フリマ ☆☆☆(6歳) コメント 退会ユーザー 自分で洗濯してもダメでしたか?😥シミ抜きしてるクリーニング店なら綺麗にしてくれますよ! 11月28日 ☆☆☆ ダウンなので怖くて洗濯はしてませんでした(>_<)クリーニング屋に持って行って聞いてみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
ダウンなので怖くて洗濯はしてませんでした(>_<)クリーニング屋に持って行って聞いてみます!