コメント
a...
うちの息子は以前流行った時に飛行機移動が多いので8カ月で打ってます‼︎
一歳にまた打ちました。
a...
うちの息子は以前流行った時に飛行機移動が多いので8カ月で打ってます‼︎
一歳にまた打ちました。
「0歳児」に関する質問
★保育園にまだ通っていない0歳児をお持ちのママ&先輩ママさん!★ 赤ちゃんの生活リズム気にしてますか? 寝たいときに寝なさい、起きたいときに起きなさいスタイルですか? これまで割と生活リズムがきっちりしていた…
今日のお散歩の時のちょっとしたモヤモヤ💭 2歳児と0歳児連れた散歩帰りに障がいをお持ちの方の支援施設の前を通りました。そちらもお散歩の時間だったのか、1人につき1人職員が付いて何組も出てきました。 その時最後…
0歳児クラスの息子の、担任(担当の先生)がコロコロかわってて、また変わるとのことで 園長先生からすごく丁寧に申し訳なさそうに説明されました。 来月からくる先生は、0歳児を担任してて来月から来てくれるのでって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルノヒ
ありがとうございます!
やっぱり予防しておくに越したことはないのかな🤔上の子もいて外出しないわけにも行かないので…打つ方向で考えたいと思います✨
a...
本当それですよ!!下の子は外出はどうしても避けられない💦でもかかりつけ医からは8カ月なら打ってもいいかもね。って言われた感じなので、病院によっては打ってくれないとこもあると思うので一応確認した方がいいかもしれません😊
ハルノヒ
はい!次に5ヶ月で予防接種する時に相談してみようと思います😊ありがとうございました✨