コメント

ふわふわふわ
同じく生後3ヶ月の男の子の母親です。
4月からお仕事されるとは、大変ですが、頑張ってください(>_<)
予防接種、うちの母なら子供が泣いたらかわいそうで泣いちゃうかもねって今日話してました。
非常識ではないと思いますよ!土曜日やっているところとかあるといいですね!

ゆふの
はじめまして。
全然非常識ではないと思います。
周りに頼れる方がいたら頼って平気だと思います。
あとお休みがもし土日とかであれば小児科や病院で土曜日は診察やってるところもあるので問い合わせしてみてはどうでしょうか?
-
まさん✨✨
ありがとうございます!
やっぱり、そばで見てあげたいので土曜日できるところ探してみます!- 1月19日

三姉妹まま
うちも以前不規則勤務での共働きでしたので、頼んでいましたよ!非常識ではないと思っていました。
逆に連れて行けなくて、予防接種遅れる方が子どもに負担がかかるかと(╥ω╥`)
もしくは土日お仕事休みなのでしたら、土曜日にクリニックでやってもらうのもありですが…そうするともし土曜日お子さんが具合い悪いとなれば延期になりますから、それはそれで大変かと💦
-
まさん✨✨
ありがとうございます!
予防接種が、遅れるよりは頼れる人に、頼っても大丈夫ですよね!
土曜日できるところ探します!- 1月19日

MTBK©️
非常識ではないと思いますがわたしのかかりつけ医はおじいさん、おばあさんのときは委任状が必要です。
-
まさん✨✨
ありがとうございます!
委任状ですか´д` ;
病院に、問い合わせしてみます!- 1月19日
まさん✨✨
ありがとうございます!
一回目は一緒に行って泣いたので。これからもきっと泣くと思います(>人<;)
土曜日できるところ、探します!