子育て・グッズ 完ミだった方、ミルク卒業は何ヶ月(何歳)でしたか?基本的には、朝ご飯お… 完ミだった方、ミルク卒業は 何ヶ月(何歳)でしたか? 基本的には、朝ご飯お昼ご飯おやつ夕ご飯 という感じでしょうか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り ミルク おやつ ご飯 完ミ mama。 コメント まーるまる 3回食になった9ヶ月からミルクは寝る前だけになり、11ヶ月で卒業しました😊 ご飯とおやつのリズムはそんな感じです✨ 11月28日 mama。 コメントありがとうございます💓 うちも来月から3回食に 進めようと思ってます😳 おやつはどのような物を あげていますか?☺︎ 11月28日 まーるまる 9ヶ月頃のおやつは、バナナや塩せんべいをあげていたと思います✨ (もう記憶が曖昧…😱💦) 今はバナナ、蒸しパン、お菓子、フルーツ、ゼリーなど日によって色々あげています🍀 11月28日 mama。 教えて頂き ありがとうございます😭💓 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます💓
うちも来月から3回食に
進めようと思ってます😳
おやつはどのような物を
あげていますか?☺︎
まーるまる
9ヶ月頃のおやつは、バナナや塩せんべいをあげていたと思います✨
(もう記憶が曖昧…😱💦)
今はバナナ、蒸しパン、お菓子、フルーツ、ゼリーなど日によって色々あげています🍀
mama。
教えて頂き
ありがとうございます😭💓