コメント

ひぃと
この時間ならもう夜ご飯だけですね😘

莉磨
食べかけは捨てて普通に夜ご飯だけにしちゃいますね
お腹が早くすくようなら早めにご飯あげます
-
\( ・ω・)/
回答ありがとうございます
パンケーキ焼いたんですがちぎって少しあげたやつ食べただけでほんとに全然食べてなくて冷蔵庫いれちゃいました😅- 11月28日
ひぃと
この時間ならもう夜ご飯だけですね😘
莉磨
食べかけは捨てて普通に夜ご飯だけにしちゃいますね
お腹が早くすくようなら早めにご飯あげます
\( ・ω・)/
パンケーキ焼いたんですがちぎって少しあげたやつ食べただけでほんとに全然食べてなくて冷蔵庫いれちゃいました😅
「食べない」に関する質問
1歳になったころから離乳食完全拒否、幼児食完全拒否でギャン泣きしながら親や上の子と同じものを食べたがるので仕方なく同じ食事を与えてきました。 取り分けもやりましたが何か手を加えていそう、というのがバレると食…
2歳になった瞬間食べムラエグすぎる。 お腹すいてるのにこれは嫌だとご飯食べない。 ほっとけばほんとに食べない。 好みのものだと綺麗に食べ切る 気分がえぐい。 まじ難しい…はぁ〜。わかんねー2歳児。 難しすぎるよほん…
年少の子供がいるんですが、土日とか家にいるとあれ食べるこれ食べると言ってずっと食べてます。好き嫌いが多く私が作って出した物を食べず、パンやビスケットなど食べてしまうので余計だと思います。食べさせてと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\( ・ω・)/
まだ寝てるのでそうなりそうです💦