妊活 今日排卵日検査薬では陽性でした!でも基礎体温はこんな感じでよくわかん… 今日排卵日検査薬では陽性でした! でも基礎体温はこんな感じでよくわかんないです! 検査薬が陽性だったから明日が排卵日かなー?って感じでいいですかね?!笑 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 基礎体温 陽性 排卵日検査薬 。。。 コメント けいママ 体温が実測5分で測ってますか😊? 11月28日 。。。 予測です! 11月28日 けいママ 予測だとグラフがガタガタになるので高温期入ってるのかどうか見るのが難しいのであまり参考にならないかもしれません💦 排卵検査薬陽性なら今日タイミング取っておいた方が安心ですね😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
予測です!
けいママ
予測だとグラフがガタガタになるので高温期入ってるのかどうか見るのが難しいのであまり参考にならないかもしれません💦
排卵検査薬陽性なら今日タイミング取っておいた方が安心ですね😊