コメント

⋆*✩3児mama✩⋆*
耳鼻科に行って吸ってもらう!が1番手っ取り早いです!
薬も処方してもらえるでしょうし、私は鼻風邪の時は耳鼻科連れてってます😊

すずやん
薬を処方してもらったら一晩で鼻詰まりはマシになりました。薬のおかげでよく寝てくれるし、そのおかげで治りも早くて助かります。
-
みつな
そうなんですね!鼻風邪くらいで病院行くのはなーと迷ってましたが、子供が可哀想ですよね。サッと行ってパッと治してもらいます。
- 11月28日
みつな
やっぱり耳鼻科ですかー☆
スッキリしてもまたすぐつまっちゃうのかな、と躊躇してしまいます。
0213 もん
確かにまたすぐ詰まるかもしれませんが、鼻水はばい菌なのでしっかり取ってあげた方がいいです😢そのままにしておくと中耳炎になるおそれもあります。
⋆*✩3児mama✩⋆*
はい。やっぱり耳鼻科で吸ってもらっても
また出ます😅💔
とめどなく。。治るまでは💦
なので、電動の鼻吸い機買いましたがそれも断固拒否!な娘なので
鼻水ずるずるが良くなるまで毎日通ってます😭💡
そこの耳鼻科の先生からは毎日通ってもいいよ、と言われたので😊
みつな
そうなんですか!
3日もそのままにしてしまってました…😭中耳炎も怖いのですぐ病院行ってきます☆
みつな
優しい先生ですね。
エンドレス鼻水…ほんと可哀想ですよね。家にいても良くはならないので病院行ってみます😭
ありがとうございました!
0213 もん
同じです。大変ですが、通っていた時期もありました。今も詰まるので、1日おきです😢