雑談・つぶやき 賃貸のキッチン、ステンレス部分が汚い&水切れ悪かったから大理石シート… 賃貸のキッチン、ステンレス部分が汚い&水切れ悪かったから大理石シート貼ったら良い感じ😭💓 扉部分は100均のリメイクシート貼った💓 疲れたから今日は家に引きこもる😎笑 ビフォーの写真撮っておけばよかった🙄 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 キッチン 写真 100均 白まめ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 玄米茶 わあーー!!! 素敵ですね👏🏻👏🏻💓 賃貸キッチンってことはこれ剥がしても大丈夫なんですか🤔? 興味はあるんですか原状回復のことを考えるとなかなか出来なくて……💦 11月28日 白まめ 前の賃貸の時も100均リメイクシート貼っていましたが、2年たって引っ越すときに綺麗に剥がせましたよ〜☺️ 11月28日 玄米茶 そうなのですね~(°°)! 賃貸キッチン気に入らなくてやりたいと思っていたので参考にさせてください! ちなみにどこの100均のものをお使いになってるか教えていだだけませんか😭? 11月28日 白まめ 賃貸キッチン気に入らないのわかります🙆! リメイクシートはどこの100均でも売ってるんですけど、セリアとキャンドゥのやつがおすすめです☺️ 私はキャンドゥで買いました😎💓 大理石のシートは楽天で3000円くらいでした🙄👍 11月28日 玄米茶 分かってくださいますかーーー😫 古い建物なので全体的に昭和感しかなくて( ;∀;) キャンドゥ近くにあるので見てみます! 大理石シートも素敵だなとは思ってました~!!✨ 楽天でも色々見てみようと思います🤔 質問ばかりで申し訳ないのですが、綺麗に貼れるコツとかありますか🤔? 11月28日 白まめ キッチン古いと料理するとき気分下がりますよね😭 遠目だと綺麗なんですけど近くでよく見ると気泡とか残ってたりしますよ🙄笑 もう勢いでべーーーっと貼っちゃって気泡はいったところカッターで切り込みいれて抜いてました🤣! 簡単に貼り直せるので何回もやり直せるしなんとかなります😍 11月28日 玄米茶 そうなのですよ……! シンクとコンロ周り見る度にあー😫ってなります(笑) なるほどーーー!! 勢いとカッターですね!!! 本当に色々詳しく教えていただきありがとうございます😭🙏🏻 大変助かりました😭💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
前の賃貸の時も100均リメイクシート貼っていましたが、2年たって引っ越すときに綺麗に剥がせましたよ〜☺️
玄米茶
そうなのですね~(°°)!
賃貸キッチン気に入らなくてやりたいと思っていたので参考にさせてください!
ちなみにどこの100均のものをお使いになってるか教えていだだけませんか😭?
白まめ
賃貸キッチン気に入らないのわかります🙆!
リメイクシートはどこの100均でも売ってるんですけど、セリアとキャンドゥのやつがおすすめです☺️
私はキャンドゥで買いました😎💓
大理石のシートは楽天で3000円くらいでした🙄👍
玄米茶
分かってくださいますかーーー😫
古い建物なので全体的に昭和感しかなくて( ;∀;)
キャンドゥ近くにあるので見てみます!
大理石シートも素敵だなとは思ってました~!!✨
楽天でも色々見てみようと思います🤔
質問ばかりで申し訳ないのですが、綺麗に貼れるコツとかありますか🤔?
白まめ
キッチン古いと料理するとき気分下がりますよね😭
遠目だと綺麗なんですけど近くでよく見ると気泡とか残ってたりしますよ🙄笑
もう勢いでべーーーっと貼っちゃって気泡はいったところカッターで切り込みいれて抜いてました🤣!
簡単に貼り直せるので何回もやり直せるしなんとかなります😍
玄米茶
そうなのですよ……!
シンクとコンロ周り見る度にあー😫ってなります(笑)
なるほどーーー!!
勢いとカッターですね!!!
本当に色々詳しく教えていただきありがとうございます😭🙏🏻
大変助かりました😭💓