りな
シャープではないですが、HITACHIのビッグドラムつかってます。大人2人分回すと平均で2時間半から3時間乾燥までするとかかります☺️満杯に入れた時は4時間くらいかかりました☺️脱水は、特になにも感じません。
すでに使われてたらすみません💦
りな
シャープではないですが、HITACHIのビッグドラムつかってます。大人2人分回すと平均で2時間半から3時間乾燥までするとかかります☺️満杯に入れた時は4時間くらいかかりました☺️脱水は、特になにも感じません。
すでに使われてたらすみません💦
「洗濯乾燥機」に関する質問
新生児服の水通しや洗濯について🧺 皆さん新生児用に新しく洗剤用意しましたか? アタック抗菌EX、ソフランプレミアム消臭を普段から使っています。調べたところ、どちらも公式サイトには赤ちゃんOKって書いてあります。 …
帝王切開だった方に質問です! パジャマやタオルは持参して、なるべくレンタルはしないでおこうかなと思っており、病院の洗濯乾燥機を使おうと思っているのですが、手術日を0日目としたら何日から自分で洗濯出来る身体に…
赤ちゃんの服の洗濯・乾燥について ドラム式洗濯乾燥機を使っていますが、生後3ヶ月の赤ちゃんの服は洗濯後ハンガーにかけて外干してますが面倒なので洗濯ネットに入れてそのまま乾燥させてしまおうかと思ってます。 洗…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント