りな
シャープではないですが、HITACHIのビッグドラムつかってます。大人2人分回すと平均で2時間半から3時間乾燥までするとかかります☺️満杯に入れた時は4時間くらいかかりました☺️脱水は、特になにも感じません。
すでに使われてたらすみません💦
りな
シャープではないですが、HITACHIのビッグドラムつかってます。大人2人分回すと平均で2時間半から3時間乾燥までするとかかります☺️満杯に入れた時は4時間くらいかかりました☺️脱水は、特になにも感じません。
すでに使われてたらすみません💦
「洗濯乾燥機」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機の汚れの詰まり?などで、修理出した方いますか? 乾燥が全然出来なくて困ってます😭 2年前も乾燥できなくなって原因は汚れの詰まりでした。なので今回もそれかなぁと。。(洗濯は問題なし) 修理代いく…
洗濯→乾燥まで使う方、どのくらいで洗濯機は買い替えますか? 理想は10年使いたいですが、実際に10年も持つ洗濯乾燥機ってありますかね? 我が家、シャープのドラム式ですが4年目に異音で修理して3万円払ってドラムを一…
低身長だからGUのキッズでたまに自分用を買うのだけど、家で雑に着る?用に買った服が300円くらいだったのにめちゃくちゃ優秀でびっくりしている。 裏起毛で暖かいし洗濯乾燥機に入れてもヘタらない。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント