コメント

退会ユーザー
うちはしまじろうの英語で興味をもたせてから英会話教室通わせました☆
でも、うちの英会話教室は小さい子もいるので最初から通わせても良かったなと思いました。
退会ユーザー
うちはしまじろうの英語で興味をもたせてから英会話教室通わせました☆
でも、うちの英会話教室は小さい子もいるので最初から通わせても良かったなと思いました。
「1歳」に関する質問
今月1歳になりますが模倣しないです🥲 1歳過ぎてからパチパチやバイバイなどできるようになったお子さまいますか?🥺 今できることは •2歩くらい歩く •指をさした方を見る •「ちょうだい」と言うとくれる •「おいで」と言う…
保育園に入園となると、卒乳しないといけないのでしょうか? 1歳から保育園に入る予定です。現在は日中は2-3回授乳(朝寝、お昼寝のとき)と夜寝る前の授乳、夜間に起きたら授乳しています。 私の気持ちとしてはすぐに卒…
0歳〜1歳あたりのお子さん、保育園に通う朝のルーティンというかスケジュールを教えてください! まだ通っておらずどのように家事、子供のお世話をして送り出すのか想像しているのですが実際行かれている方を参考にさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます😊