ファッション・コスメ 今週末お宮参りで着物を着ます👘✨髪型は自分でしようと思うのですが、簡… 今週末お宮参りで着物を着ます👘✨ 髪型は自分でしようと思うのですが、簡単なヘアアレンジを教えてください🤣💭 ちなみに髪の長さはショートボブで肩に若干ついてるくらいです✊ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り お宮参り ヘアアレンジ ボブ 髪型 着物 はじめてのママリ コメント あんこコーヒー 若い方でしょうか? 変に簡単なアレンジをすると、浴衣の着こなしや七五三みたいになります😅 ショートボブなら特にアレンジしない方が大人っぽく落ち着いた雰囲気になると思いますよ🌸 11月28日 はじめてのママリ 28です✨ くせっ毛で常に毛先があちこちはねてるので、コテで巻くくらいでいいかなあって思ってるんですけど、長さが中途半端なんでどうかなーって思って💦 ありがとうございます☀︎ 11月28日 あんこコーヒー コテで巻くのは良さそうですね! 手が入ってる方がフォーマルっぽく見えますね。 きれいにブローするか、巻くかどちらかかなぁと思います☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
28です✨
くせっ毛で常に毛先があちこちはねてるので、コテで巻くくらいでいいかなあって思ってるんですけど、長さが中途半端なんでどうかなーって思って💦
ありがとうございます☀︎
あんこコーヒー
コテで巻くのは良さそうですね!
手が入ってる方がフォーマルっぽく見えますね。
きれいにブローするか、巻くかどちらかかなぁと思います☺️