コメント
ゆい
使ってました( ˙³˙)
使用感はいいですが、今乾燥がすごいのでウチの子には保湿が足りないです💦ママリでこっちのボディクリームが保湿されると聞いたので使い始めましたがだいぶ乾燥しなくなって良いです😊大きいし、値段も安いのでこっちのほうがおススメです✨西松屋においてあります🙆♀️
👶😊💕
毎日使ってますヽ(*^ω^*)ノ
うちの子は合ってるみたいです☺️✨
ゆい
使ってました( ˙³˙)
使用感はいいですが、今乾燥がすごいのでウチの子には保湿が足りないです💦ママリでこっちのボディクリームが保湿されると聞いたので使い始めましたがだいぶ乾燥しなくなって良いです😊大きいし、値段も安いのでこっちのほうがおススメです✨西松屋においてあります🙆♀️
👶😊💕
毎日使ってますヽ(*^ω^*)ノ
うちの子は合ってるみたいです☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ニューバランスの靴17cm履いてる男の子ママさんに聞きたいです!👟 現在ノーブランドでキャラもの16cm履いてます。 そろそろ買い換えようと思ってますが、ニューバランス17cmは大きすぎますか? 今まで0.5cm刻みで買って…
春から年少になる子に座る練習をさせたいです 習い事で待ち時間に全然座ってられず、このままだと継続しても周りの迷惑になりそうで心配です クラスに入る前にお約束する 都度注意する 隣で一緒に座って待つ 習いごとの…
お子さんが今までしたいたずらや行動で1番盛大、またはおもしろかったことを教えてください🩵 うちは次女が小さい頃、わたしのおりものシートを机一面に貼り付けていました😈 ˎˊ˗ 次女はわんぱくで自分で髪の毛切られたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ちなみにこのボディクリームは皮膚科の先生がおススメしてきたものだと言ってましたよ🙋♀️
ぴんく
良い情報嬉しいです🙋♀️💓
写真までありがとうございますーっ❤️❤️❤️