コメント

ゆぅ
うちは大人も子供も餃子、春巻きは作ってすぐに冷凍です!!

奈麻
焼く前の段階で冷凍した方が食べる時には美味しいと思いますが、焼くのすら面倒なのでうちはいつも焼いてから冷凍しています😂
-
ちょこん
わかりますー!
私も焼くのすら面倒なので、出来れば焼いてから冷凍したいなーと🤣
べちょべちょになったりします?- 11月28日
-
奈麻
チンしてすぐ出せるのが冷凍ストックのいいところですよね(о´∀`о)✨
少しふにゃっとはしますが、べちょべちょにはなりませんよ🙆- 11月28日
-
ちょこん
ホント!!未だに冷凍ストックしまくりです😂
べちょべちょにならないなら焼いてから冷凍しよう👌- 11月28日
-
奈麻
わかります😁👌
作るの面倒!って時も便利ですが、うちの子は作るの待てないので、必須です😂😂😂
是非是非★- 11月28日
ちょこん
ありがとうございます!
春巻きもいいですね✨
お子さんはもう大人と同じもの食べてますか?
ゆぅ
うちはまだとりわけはしていなくて、別々につくっています!!子供は魚が好きで旦那は肉なので食の好みもあわずなのでw
ちょこん
うちもあまりとりわけしてなくて、子どものは冷凍ストックしまくりです🙁
うちの旦那さんも肉好きで子どもは魚が好きなので似てますね😁子どもは鶏肉とひき肉は好きだけど、豚肉は少しカミカミしたら出してしまいます😂
野菜も苦手なので困ってます😭😭
ゆぅ
野菜うちも苦手でした!最近やっと、温野菜のサラダを食べてくれるようになりました!!わかります!!お肉もそうでしたが、いつの間にか野菜の肉巻きや、炒め物など食べてくれるようになりました!!