※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

Tポイントカードをアプリと連携してポイントを確認したいが、カード番号が使用済みで新しいカードに変えたい。普通のデザインかキャラクター入りのカードを探している。どこで手に入れられるでしょうか?

Tポイントカードを持っているのですが、ケータイのアプリでカードと連携して何ポイント溜まってるかすぐにわかるようにしたかったのですが、Tポイントのカード番号を入力すると既に使用されていますみたいになっちゃってTポイントカードを新しく変えたいのですが、ファミマとかウェルシアにはよくありますが、デザインが好きじゃなくて、普通のTポイントのデザインか、キャラクターとか有料のやつがいいのですがどこに行けばありまふか?

コメント

ると

そのカードが登録済ってことは、今のやつそれで見れるってことじゃないんですかね?(・_・?)

TカードはTSUTAYAで作りました🙋

• まる

まる

いや、登録した覚えなくて今アプリインストールしたばっかなんです

• 11月28日
  • ると

ると

Yahooと連携してればYahooID入力してログインするとそのまま使えるみたいですが(・_・?)💦

• 11月28日
咲や

過去に登録した覚えが無く、既に利用されていますというエラーが出るなら、ポイント盗難被害にあっていませんか?

以前登録した覚えはないですか?そのようにでてくるなら、どこかで登録されてるのかもしれないですよ💦
普通のTカードもキャラクターのものも、TSUTAYAに行けばありますよ😊キャラクターものは期間によって違うので気にいるのが出てくるといいですね!