※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

予算20万までクリスマスプレゼント選んでおいてって言われたんだけど私…

予算20万までクリスマスプレゼント選んでおいてって言われたんだけど私は専業で働いてないし入院だし何も用意出来ないから何か買ってもらうのも気がひけるT_T

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

欲しいものがあるなら言えばいいですしなければ20万でって考えなくても入院先で使える何かとかでもいいと思います(^-^)

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

妊娠中のものはもういらないです😭産後必要なくなってしまうので、、、子供産んでから物欲が全然なくなってしまってこういう時困りますT_T(笑)入院じゃなければ近場で◯◯行きたい❤️とか出来たんですが😭

• 11月28日
ままり

なんて豪華なプレゼント😭✨
羨ましいです〜

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

私が入院なんてならなければプレゼントなんていらないから家族で近場に旅行に行きたかったです😭

• 11月28日

産後落ち着いたらみんなでお出かけする費用代!じゃダメですかね…?😂💓

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

それ旦那に言いました😂(笑)クリスマスのために用意したんだから他お出かけする費用なんてまた別で用意すればいいんだから入院頑張るご褒美と思って考えてって言われて(笑)

• 11月28日

退会ユーザー

旦那さん…イッケメン!!😂💓💓💓💓

• 11月28日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

そうなんです😭(笑)
    だけど何もしてあげられない今はその優しさが辛いです、、、😭(笑)

• 11月28日

なんと太っ腹な旦那様✨素敵すぎます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

入院中に楽しめるものとかないですかねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

素敵すぎて辛いです😭(笑)
    ゲーム!と思ったんですが、私ゲームボーイしかやった事なくて、、、😂(笑)

• 11月28日