
サバの味噌煮を作ろうと思うのですが、以前作った時に骨が邪魔で魚を半…
サバの味噌煮を作ろうと思うのですが、以前作った時に骨が邪魔で魚を半分に切るのに一苦労でした💦
1切れを2分割にしたかったんですが、あれは無理やり切って良いものでしょうか💦
ヒレも切るのが難しかったです(´._.`)
- あり(5歳4ヶ月, 9歳)

退会ユーザー
私は無理矢理切ってます😅
あとヒレは取らずに煮ちゃってます😁
あとは切ってあるやつを買ったりすることもあります😊

あり
ありがとうございます😊
サバの味噌煮を作ろうと思うのですが、以前作った時に骨が邪魔で魚を半分に切るのに一苦労でした💦
1切れを2分割にしたかったんですが、あれは無理やり切って良いものでしょうか💦
ヒレも切るのが難しかったです(´._.`)
退会ユーザー
私は無理矢理切ってます😅
あとヒレは取らずに煮ちゃってます😁
あとは切ってあるやつを買ったりすることもあります😊
あり
ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント