※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
子育て・グッズ

しまじろうの教材を毎月頼もうか迷っています。クリスマス特別号に興味があり、毎月やっている方の感想を知りたいです。

しまじろうの教材を毎月頼もうか迷っています‼️
最近、クリスマス特別号のお知らせがよくくるので、見てみたら、試してみたいなー❤️と思ってきました‼️
毎月やってるよ、またはやったことある方、感想を教えてほしいですー😆✨

コメント

ゆか

上の子が4月からやっています(^^)

毎月とっても楽しみにしてくれるし、教材も壊れそうになるぐらい遊んでいるので我が家は頼んで良かったなーと思っています(^^)

来年4月からも継続予定です🍀

• yume

yume

楽しみにしてるんですね!うちもそうだと良いんですけど😚ありがとうございます。

• 11月28日
まーもーめー

やってます。うーん、可もなく不可もなくって感じです。
うちはDVD目当てでやってますがDVDは毎月来ないので、次の来る頃には飽きてます。エデュトイも物足りないみたいで( ̄∀ ̄)
来年4月からチャレンジぷちになるので、ぷちを少し継続して続けるか辞めるか考えようかと思ってます(^^)

• yume

yume

DVD毎月じゃないんですか!毎月かと思ってました😳やってみて、途中下車でやめるのも有りですよね。

• 11月28日